منذ 5 ساعة و 3 دقيقة 0 8 0
السفير عمر البرزنجي يهنئ نزار أميدي بانتخابه رئيسًا لجمهورية العراق
السفير عمر البرزنجي يهنئ نزار أميدي بانتخابه رئيسًا لجمهورية العراق

يسرّنا أن نتقدّم بأحرّ التهاني وأصدق التبريكات إلى فخامة السيد نزار أميدي، بمناسبة انتخابه رئيسًا لجمهورية العراق، في خطوة دستورية مهمة تعكس ترسيخ المسار الديمقراطي واستكمال الاستحقاقات الدستورية في البلاد.

وإذ نثمّن هذا الإنجاز الوطني، فإننا نتطلع إلى أن تسهم هذه المرحلة في تعزيز الاستقرار السياسي، وتكريس العمل المؤسسي، والمضي قدمًا في مسارات التنمية والبناء، بما يحقق تطلعات الشعب العراقي ويعزز مكانة العراق إقليميًا ودوليًا.

ونسأل الله العلي القدير أن يوفّق فخامة السيد الرئيس في أداء مهامه، وأن يسدّد خطاه لما فيه خير الشعب العراقي، وأن يعينه على تحمّل هذه المسؤولية الوطنية الكبيرة، بما يحقق الأمن والاستقرار والازدهار لبلدنا العزيز.

عمر البرزنجي
سفير جمهورية العراق لدى المملكة الأردنية الهاشمية
وسفيرها غير المقيم لدى دولة فلسطين
السليمانية 2026/4/11

سجل معنا أو سجل دخولك حتى تتمكن من تسجيل اعجابك بالخبر

محرر الخبر

Admin Admin
المدير العام

sss

شارك وارسل تعليق

أخبار مشابهة

أخبار مقترحة

بلوك المقالات

الصور

https://www.alshaya.com/campaigns/IHOP/ihop-ksa/index-ar.html?gclid=EAIaIQobChMI7sTGzbDh6AIVyZl3Ch17hAIDEAEYASAAEgKcrfD_BwE

أخر ردود الزوار

أعداد الجريدة

القنوات الفضائية المباشرة

استمع الافضل